第四屆就業徵才會臉書公告:8月27日(六) 上午10:00~17:00 /金鐘力寶中心地下大堂

By | 2016-07-26

第四屆就業徵才會臉書公告:

2016就業徵才會】

完成學業離開校園後,您是否還在為「求職與就業」苦惱呢!告訴大家一件好消息,台北經濟文化辦事處訂於本(2016)827(星期六)上午10時至下午5時假港島金鐘力寶中心大堂舉辦「第四屆就業徵才會」,誠摯歡迎「香港留臺畢業生」及「臺灣留港畢業生」踴躍報名參加喔!

台北經濟文化辦事處自2013年起,定期於7月或8月在香港舉辦「就業徵才會」,本年將邁入第4年。過去3年來,「香港留臺畢業生」及「臺灣留港畢業生」透過這個求職平台,找到了心中理想的工作,設攤的廠商也同樣經由這個平台找到企業所需要的人才。本屆活動已有30家企業報名設攤(包括金融業、旅遊業、航空業、製造業、機械工業及零售業等),提供逾150個職缺,還有2場綜合說明會,為您解說留臺工作或留港工作所必須知道的相關規定與申請手續。您若自認是企業所需要的人才,請不要再猶豫,快來報名參加喔!

有意參加者,請登入下列網址預約報名,我們將為您優先安排面試喔!

第四屆「香港留臺畢業生、臺灣留港畢業生就業徵才會報名表格

時間: 8月27日(六) 上午10:00~下午5:00 (12:30~2:00為休息時間)
地點: 金鐘力寶中心地下大堂


http://goo.gl/forms/PmQceN1vC0ycXk2z1

 

 

 


詳情請參閱海華基金會臉書: www.facebook.com/highwise.teco

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *